Guest From USS!

Tue, Dec 23rd 2014: YEAY, ada tamu spesial dari Singapore! It’s postcard from Sharon yang udah ditunggu hampir dua minggu. Sayang waktu postcard ini nyampe di rumah ngga ada orang yang nerima, jadi sama postman-nya ditinggalin gitu aja di halaman dan kena hujan, basah deh ūüôĀ

1419507170214

20141223_161137

Nah kalo penasaran sama anak yang namanya Sharon, liat nih wajahnya.

Untitled-1

Thanks a bunch Sharon (and the postman)! Such a super-mood-booster after the tiring Tuesday. Ah ya, yang hobi traveling baca-baca blognya Sharon gih di sharontravelogue.com (and my culinary blog too here :P). See you on another post or another blog. Ciao!

Cheers,

One thought on “Guest From USS!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *